ECM Forum 2013 第二屆《歐洲校園事工》研討會

Hapeville, Georgia
Sunday, February 24, 2013

ECM FORUM 2013 第二屆《歐洲校園事工》研討會

周日(2/24)

周一(2/25)

周二(2/26)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7:30-8:00
(30分钟)

晨更

刘弈晃
周佳琪

7:30-8:00
(30分钟)

晨更

刘弈晃周佳琪

8:00-8:45
(45分钟)

早餐

 

8:00-8:45
(45分钟)

早餐

 

8:45-9:00
(15分钟)

敬拜赞美

周佳琪

8:45-9:00
(15分钟)

敬拜赞美

周佳琪

9:00-9:50
(50分钟)

主题信息

戴继宗
牧师

9:00-9:50 (50分钟)

主题信息

戴继宗牧师

9:50-10:05
(15分钟)

祷告

丁同甘
长老

9:50-10:05
(15分钟)

祷告

丁同甘长老

10:05-10:20
(15分钟)

学生见证 (錄像)

休息

 

10:05-10:20
(15分钟)

学生见证 (錄像)

休息

 

10:20-11:35
(75分钟)

工场报告-

进展,现况,特点, 挑战。

范大胜
长老、
钱致渝
高如珊

10:20-11:50
(90分钟)

ECM挑战 (三)
本土的建造-包括团契,同工,及传道人;包括考虑与欧华合作。

组长

11:35-12:00
(25分钟)

宣教见证分享

与会者

11:50-12:00
(10分钟)

学生见证 (錄像)

 

 

12:00-1:30
(90分钟)

 

学生见证 (錄像)

午餐及休息

 

12:00-1:30
(90分钟)

午餐及休息

(Check out)

 

 

 

 

 

平安抵达

 

1:30-2:30
(60分钟)

前景考量-
异象与策略

张路加
牧师

1:30-2:00
(30分钟)

宣教士差派禮

见证、勉励、差派、合影

张惟中牧师

2:00-3:30
(90分钟)

董事會回應

张路加牧师

2:30-3:00
(30分钟)

代理总干事报告

郑惟悌

 

 

 

报到

3:00-3:15
(15分钟)

学生见证(錄像)

休息

 

3:15-4:15 (60分钟)

“亲情福音”模式
分享

范大胜
长老、
钱致渝

 

 

珍重再见

 

 

4:15-5:45
(90分钟)

ECM挑战 (一)
宣教士的征召-按照工场需要,从世界各地征召长宣,中宣,短宣,从寻找,甄选,训练到送到工场。

组长

 

5:30-7:00
(90分钟)

晚餐

 

6:00-7:00
(60分钟)

晚餐

 

7:00-7:15
(15分钟)

敬拜赞美

周佳琪

7:00-7:15
(15分钟)

敬拜赞美

周佳琪

 

7:15-7:30
(15分钟)

开幕礼

郑惟悌

7:15-8:45 (90分钟)

ECM挑战 (二)
资源的收集-为事工,宣教士,和神学生筹钱,主要是北美;准备主日学,讲道的DVD和中心的图书馆。

组长

7:30-8:45
(75分钟)

 

彼此认识

高如珊

 

8:45-9:00
(15分钟)

学生见证
(錄像)

休息

 

8:45-9:00
(15分钟)

学生见证
(錄像)

休息

 

9:00-10:00
(60分钟)

祷告

 

丁同甘长老

9:00-10:00
(60分钟)

祷告

丁同甘
长老

10:00

自由交通

就寝

 

10:00

自由交通

就寝

 

 

 

 

Contact Information

  • 註冊組電話:+1 (937) 433-8741 許弟兄 電郵:ecmforum2013@gmail.com
© 2019
Quick, easy and affordable online event registration and event management software for all event sizes.